兩岸

成都農家樂打造人工桃花海 吸引大量遊客「賞花」 (10:05)

在香港,很多年花因為天氣而未及在農曆新年開花。在成都,桃花同樣未開花,但有商家出「奇招」在園內放置假桃花,自製桃花盛放的景象,成功吸引大批遊客到訪,還在人工桃花海下享受新春氣息。

在成都龍泉山,有「誰家的桃花先開,誰家就先賺錢」之說,多家農家樂都靠桃花景色吸引遊客。惟天公不造美,令桃花未及在農曆新年開放。於是商家便準備大量假桃花放在園內,打造桃花盛放的美景。遊客們十分受落,在一片「假桃花海」下休息,爭相拍照留念。

如此人工桃花景色不是每個人都收貨,有網友斥「太假了太假了,有意義嗎?看看地上有沒有落下的花瓣就能一目了然了!騙誰呢?」,但亦有網友力撐農家樂:「不管真假好看就好」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

(華西都市報)

 

【感謝你們】「大家都講一句話我們是快樂的傻瓜,把生命置之於度外,進入災區我們心裡都有底,家人也都能支持我們,也期待我們都能平安回去。」報道:http://bit.ly/20LbZDr【台灣地震】維冠大樓倒塌成因?受災戶質疑房東擅「打穿...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 10 February 2016

相關字詞﹕假桃花 中國

上 / 下一篇新聞