兩岸

【短片:台灣地震】車Cam拍下地震一刻 車外突然劇烈晃動 (17:17)

台灣高雄屏東地區凌晨發生黎克特制6.4級地震,有網民的行車紀錄儀拍下事發一刻,車外突然劇烈晃動 ,燈柱搖搖欲墜。

網上流傳一分多鐘的片段,拍下地震一刻。根據片段所見,地震發生前風平浪靜,第23秒突然出現強烈晃動,燈柱搖搖欲墜,震動維持十多秒。對面樓房未有倒塌。強烈震動後一隻貓亦跑到其他地方「避震」。

另外,亦有網民拍下一盞室內吊燈在地震時不斷搖晃,維時超過40秒。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又關政治事?】http://bit.ly/1Pd0bkR【短片:警員自轟亡】24歲軍裝警自轟太陽穴 未曾向警隊心理醫生求助http://bit.ly/1mjo5AG【高鐵追加撥款】張炳良指不擔心變「大白象」:係發展中嘅香港,唔係墮...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 6 February 2016

相關字詞﹕台灣地震

上 / 下一篇新聞