兩岸

【台灣地震】麥當娜台北感震動 經理人報平安 (08:20)

美國樂壇天后麥當娜(Madonna)首登台灣開演唱會,即遇上6.4級地震,其中台南地區災情最嚴重,而身在台北文華東方酒店的麥當娜亦同樣感受到強震威力。

麥當娜經理人今早4時在Instagram報平安,表示在台北感受到地震,他們都平安,並希望不要再有地震。樂迷則提醒他們要萬事小心,又紛紛祝褔台灣。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【只願沒有重大傷亡】報道:http://bit.ly/1S5VInH【天津大爆炸】國務院報告批天津市執法不力:74官員應處分 瑞海公司有「主責」應釘牌罰款報道:http://bit.ly/1S5W2mn【香港天文台:逾百市民報告有震...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 5, 2016

相關字詞﹕編輯推介 台灣地震

上 / 下一篇新聞