兩岸

下一篇
上一篇

【奇聞】湖北驚現蒙面貨車 司機戴頭盔高速行駛遭截查 (09:12)

近日湖北二廣高速公路出現驚人一幕,有司機用膠布蒙上其貨車車頭,只留一個小洞,而司機戴頭盔開車,車速還高達75公里/小時,湖北高速交警質疑,這哪是開車,這完全是在玩命!

民警在襄州北收費站將該貨車截停、查問,司機姓程,安徽阜陽人,原來他幾天前在湖北荊門剛因為追尾出了一起交通意外,這司機在事故中要負全責,結果給對方賠了3000元。

而為節省修理費,這姓程的司機,欲將車開到河南南陽某熟悉的修理廠修理,為此,他將整個車頭連後視鏡都用膠布包起來,只在司機位置正前方留下了一個不足20公分的「小窗」,還買了電單車頭盔,但駕駛十幾公里後他被風吹得受不了,便再用透明膠將這個「小窗」封起來,再駕駛了百餘公里,時速一度超過70公里/小時。民警批評這司機的違法行為,並將「蒙面」貨車帶離高速公路。

(騰訊新聞)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【放盤出售】支聯會年前斥資逾千萬元於尖沙嘴購入一單位,設立六四紀念館,但開張才1年多,最近已放盤出售單位。支聯會說不想結束展館,只是遇到太多阻撓,所以要另謀辦法。報道:http://bit.ly/1ZycCMz【支聯會慶劉曉波60歲生日】http://bit.ly/1QX5V5c#明報 #明報即時新聞 #六四 #支聯會

Posted by 明報突發組 on Monday, 28 December 2015

相關字詞﹕編輯推介 蒙面貨車 趣聞 奇聞

上 / 下一篇新聞