兩岸

【深圳塌泥】涉批出肇事堆填區 前城管局長跳樓亡 (17:00)

深圳市光明新區上周發生泥頭堆填區泥土崩塌事故,原光明新區城管局徐姓原局長昨晚突然墮樓身亡,深圳南山警方指為自殺。

深圳南山區公安局今日通過官方微博發布消息稱,昨晚南山區某小區有人墮樓,「現查明,墜樓者係自殺身亡,排除他殺。死者身分為光明新區城管局原局長徐某某」。

據了解,死者為光明新區城市管理局前局長徐遠安,12月20日事故發生後,中共廣東深圳市委機關報《深圳特區報》曾在官方微博點名報道稱,發生這次滑坡事故的涉事臨時渣土受納場(堆填區),「原光明新區城市管理局局長徐遠安等人創新批准的。一直以來,違規作業、存在安全隱患」。

另外,最高檢察院已宣布成立專案組調查滑坡事故中涉瀆職等職務犯罪的人員。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【西港島線一周年】長春社今年初及本月進行統計,發現近兩成店舖出現易手、丟空甚至結業......報道:http://bit.ly/1Ou2faZ【通車促成「西友」關注組護社區】http://bit.ly/1NJJooT【的士爆胎撞水馬...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月27日

相關字詞﹕編輯推介 深圳塌泥

上 / 下一篇新聞