兩岸

【深圳塌泥】獲救黃狗流連救災現場 不願進食似找主人 (23:57)

救援人員前天在深圳塌泥事故現場搜救時,救出一隻體型瘦小的生還黃狗,然而黃狗被救出後仍在附近流連,而且不太願意進食,似是在尋找主人,令救援人員深受感動。

救援人員黃先生表示,狗狗自前日被救出起就在附近停留打轉,像在等待主人出現。隊員餵牠吃東西,牠也只是舔一舔,極少進食,他們見狗狗眼睛發腫,就為他命名「腫腫」。他又指出,因被牠忠心尋主而感動,施工時會照顧牠,吃喝時也會遞一分給牠。

(視覺中國)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好驚險】走遲半步都無命!睇片+報道: http://bit.ly/1OONb1S【短片】女教師推開學生避過電單車 自己捱撞重傷 醒來先問學生安危 http://bit.ly/1OOOvlo【圖看2015兩岸國際大事:槍擊、難民、大...

明報即時新聞貼上了 2015年12月25日

相關字詞﹕深圳塌泥 溫情 動物

上 / 下一篇新聞