兩岸

【多圖:網上熱話】台醫院為BB穿聖誕裝 網民:寶寶是最佳聖誕禮物 (09:13)

聖誕節來臨,到處都有慶祝活動,連嬰兒也不落後人!台灣有婦產科醫院職員在網上分享照片,顯示多名身穿聖誕裝束的嬰兒平靜地睡在育嬰室的小牀上。來到世上的首個聖誕,雖然他們身處醫院,卻不減歡樂氣氛。

台灣桃園宏其婦幼醫院職員在facebook上載照片,相片中有多個戴著聖誕帽、蓋上聖誕主題被子的嬰兒,平靜地睡在牀上。這是醫院為慶祝聖誕節,特意為嬰兒作出「聖誕安排」。網民看到一個個「聖誕嬰兒」,紛紛回應「好可愛」、「寶寶是上天給的最佳聖誕禮物」。

(自由時報)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【悠長假期】 報道:http://bit.ly/1QYVqgh【短片】被指稱發改委官員「同志」 梁振英澄清:說的是官員同事 http://bit.ly/1QYMs2q#明報 #明報即時新聞 #梁振英 #遊玩時開心一點...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 24 December 2015

相關字詞﹕趣聞

上 / 下一篇新聞