兩岸

Beyond家強家駒同台唱? 《人民日報》4版廣告瘋傳 網民鬧爆家強「發死人財」 (23:10)

Beyond成員黃家強早前在經民聯晚宴上與特首梁振英合唱《喜歡你》,結果黃家強受到外界猛烈評擊,他曾留言回應:「如果我不是這個名字(Beyond)的一員,我應該可以更幸福……」但黃家強名字今日再度激起網民熱烈討論,事關內地一間手機商包起了《人民日報》4個全版落廣告,將4個版面合併後,即可見到黃家強和哥哥黃家駒在舞台上「合體」,圖片旋即在社交網瘋傳,網民鬧爆黃家強「發死人財」、不尊重哥哥家駒。

內地手機商金立為了宣傳12月21日的手機發布會,分別在該報的 A9、A13、A17、A21登廣告,將4版合併來看,便組成了「海闊天空」4個大字,背景則是家強和家駒兩兄弟演奏的畫面,另有小字指「他們為誰重聚?」畫面充滿懸念。有報道更引述消息指,下周一發布會不僅會有黃家強出現,連家駒也會「到場」,並會讓Beyond合體,再唱海闊天空。

網上有消息指,主辦方將製作家駒的CG動畫,讓兩兄弟可隔空對唱。而金立的官方微博上載了一張清晰相片,構圖與報章廣告相同,只見家強站在前方彈結他,而站在後方的家駒影像則較模糊。

網民直斥,「真沒想到真正拿家駒出來賺錢的是他親弟弟」、「家駒已離開那麼久,不知道金立是否需付代言費,如果有,給誰?難道又是家強?」另有香港網民則諷刺說:「重聚?唔通家強落埋去開陰間演唱會?」

(綜合)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【十大「可疑電話」】小編今日收到3個,臨近年尾特別多。10大電話號答,答案請看:http://bit.ly/1O5JqEl【Emily Online】Google關鍵字排名 梁齊昕贏CY成榜首http://bit.ly/1Yge6xK#明報 #明報即時新聞 #google #來電

明報即時新聞貼上了 2015年12月16日

相關字詞﹕黃家強 熱話 騙輯推介

上 / 下一篇新聞