兩岸

【短片】要求座位升級不果 內地男大鬧機艙傷3警 (08:41)

內地又發生乘客大鬧航機事件。前天(6日)在上海飛往紐約的航班上,一名男子因要求座位升級不果,大鬧機艙,機長決定拒載及報警,但男子下機過程中導致3名警員受傷,最終被捕。

該名盧姓男子前日下午4時許,原定乘搭上海飛往紐約的航班,登機後要求座位升級不果,竟自行佔據他人座位,在被要求離開時大吵大鬧。機長認為他嚴重影響航班內秩序,決定拒載,並報警請求協助。

機場公安分局接報登機處理,勸喻盧自行下機不果後,遂將他強行帶離。其間,盧躺在地上,強行反抗,3名警員受輕傷。目前,盧因涉嫌妨害公務罪被依法刑事拘留。

(澎湃新聞)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

男子大鬧機艙片段 (YOUTUBE)

【係咪呢條片呢?】該短片簡介中寫明「本片根據被打示威者描述改編」。報道: http://bit.ly/1NBf158【警求刪YouTube片被拒】疑似涉事短片非真實情況 導演:從未收刪除要求 ...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 7, 2015

相關字詞﹕編輯推介 內地旅客 不文明

上 / 下一篇新聞