兩岸

【短片】美國親友寄iPhone 6s 南京少女開盒驚見兩塊石頭 速遞公司賠700美元 (17:56)

南京一名少女早前托美國親戚速遞一部iPhone 6s手機,包裹到手後,她滿心歡喜打開包裝盒,但卻驚見只得兩塊石頭。負責送件的全峰速遞公司事後向她賠償700美元(約5460港元)。

買iPhone手機慘變買石頭,郭小姐稱初​​步已與寄件的全峰速遞公司達成和解,對方將會賠償700美元。至於為何用美元賠償,郭小姐解釋,因為該部蘋果手機是托親戚從美國買,再專程寄給自己的。

全峰快遞南京公司負責人陳仿付表示,郭小姐的手機確實是在速遞寄送途中丟失的,目前已無法找回。這名負責人解釋,負責的是新員工,「腦子裏快遞業務知識哪有這麼強,就隨便把這個件收回來了」。他承認事件「肯定是個教訓,不但對我們,對我們所有的速遞行業,都是提出一個教育」。

(江蘇電視台)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【讀者留意!】如果有閃電標記,就可以極速睇到該段新聞文章啦!(註:iPhone fb app用家可以率先試用,Android用家就可能要等等啦)詳情:http://bit.ly/1LQiqaL【國泰明年加薪4% 多發1個月年終獎金 ...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月3日

相關字詞﹕手機 編輯推介

上 / 下一篇新聞