兩岸

【北京奇人】男子腳印一圈圈填滿雪中籃球場 網友讚歎 有人笑指強迫症 (00:33)

上周末,北京預報多天的大雪終於從天而降,城市頓時變成一片白茫茫。有北京網友在微博上載了題為「北京下雪奇人」的幾張照片,可見一男子在一個被白雪覆蓋的籃球場,從外圍一圈圈地印上腳印,直至到了球場中心,形成「完美圖案」。此舉令不少網友驚歎,但亦有人指那人有「強迫症」、又有人笑說看到後患上「密集恐懼症」。

從圖片所見,整個球場被印滿由大至小的一圈圈整齊腳印,有網友感歎說「這簡直是我從小的夢想」,又有人形容這像是「麥田圈」,指「外星人你走錯地方啦!」

另外,有不少網民留下疑問,指「他怎麼出來的?」若隨意走出便會破壞圖案,有人就猜測他最後是順着原路出去的。

(微博/新浪網)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【告別煩人鼻敏感!】大家不妨參考內文的錦囊,可以改善轉季時更加嚴重的鼻敏感狀況:)詳情:http://bit.ly/21fbsrd【校委主席懸空逾兩周 吳克儉:會適時公布人選】http://bit.ly/21fbBL8【惋惜鍾樹根...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, November 24, 2015

相關字詞﹕編輯推介 趣聞 北京 下雪

上 / 下一篇新聞