兩岸

【多圖:好可愛】雪中北京 大熊貓雪地打滾 (16:48)

北京上周五(20日)起出現降雨下雪天氣,至這兩天降雪逐漸停止,但氣溫仍在零度以下。雖然室外凍冰冰,但仍有不少市民冒雪到北京動物園遊玩,動物園的大熊貓則似乎正享受着涼浸浸天氣,在雪地上打滾,樣子可愛。

北京剛過去的周日雖然下雪,但上午仍有不少家長帶孩子到北京動物園熊貓館遊玩,有家長說,「下雪了孩子在家呆不住,老想着出來玩,我就帶她出來看雪看動物」。遊客有的一邊看吃竹子的熊貓,有的在一旁掐雪球、拍照片。

(新華網/新京報)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【Er....】除了郊野公園,真的沒有其他地可以發展了嗎?而且小編肯肯定如果開發郊野公園用地,一定會用來起豪宅....詳情:http://bit.ly/1OrgCt7【空氣污染,令人類面對二百萬年未有大變局 (文:林超英)】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, November 24, 2015

相關字詞﹕編輯推介 熊貓 北京 下雪

上 / 下一篇新聞