兩岸

【圖片故事】公安大學學生裸上身雪地鍛煉曝光 網友指是迎初雪活動  (16:14)

雖然本港的秋天仍然炎熱,但內地不少北方城市已經下了初雪,位於北京的公安大學學生沒有偷懶,在大雪紛飛的日子仍照常訓練。有微博公開他們在一片白色的雪地中赤裸上身鍛煉的相片,笑問「你們的女盆(朋)友造(知道)嗎?」

公開的4張相片中見到,20多名男子赤裸裸上身在雪地中跑奔跑、做仰臥起坐、掌上壓等訓練,眼利的網友更發現,當中更隱藏了一名穿短袖的女子,認真「巾幗不讓鬚眉」,絕不讓男子專美,無懼寒冷在雪地上參與訓練。

微博「江蘇網警」在該條微博下留言,指圖片中的精壯男子是公安大學特警隊,在校園被大雪覆蓋後都會組織活動,形式不固定,估計這是其中一個迎初雪活動。

對於「女朋友知道嗎」問題,有網友留言指,入讀公大就是要為民請命,不容許兒女私情;也有人佩服相片當中唯一的女子,留言說,「還有一個女漢子,跪拜啦」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一票都不能少】有人差5票,有人更只差3票,但都要接受選民的選擇。報道:http://bit.ly/1jfgemi#明報 #明報即時新聞 #區議會選舉==============================【讚好「明報即時新聞」...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 22 November 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞