兩岸

【多圖:殘忍租霸】台夫婦欠租棄屋餓死貓 屋主網上貼圖聲討:令人髮指 將訴諸法律「懲罰」 (21:05)

遇到租霸是業主噩夢,而台灣一名業主更不幸,因遇上一對殘忍租霸,幾經辛苦收樓後,由鎖匠開門一刻登時哭出來,因非但全屋污穢不堪,四周滿是垃圾蟑螂,牀上更有一頭貓迷慘遭活活餓死。業主揚言已決定訴諸法律行動,「給這種殘忍無人性、虐待動物的人一點懲罰」。

業主在台灣facebook群組「爆料公社」公開遭遇,張貼多張相片,表示房子租予一對育有嬰兒的夫婦,但對方惡意欠租,經多次通融後更失去聯絡。業主礙於法律問題,只能等到租約期滿,才帶同鎖匠開鎖收樓,詎料屋內擺滿多袋垃圾,有污水滲出及許多蟑螂亂爬,而爬上更有一頭餓死的貓屍。

業主留言痛斥:「貓咪、小狗也是一條寶貴的生命,怎麼可以這樣殘忍對待呢?常在新聞上看到那些虐待動物的事件,沒想到今天卻血淋淋發生在我面前,這夫妻的行為實在令人髮指!」業主呼籲網民轉貼公開該對殘忍租霸夫婦的劣行,又提示台灣桃園龜山區的房東多加留意,並表明會法律進行追究。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【再不陪她,她就長大了】他更寫了封信給女兒:「在這只有一次的人生路上,讓我們一同去尋找快樂幸福,尋找不一樣的一種教育方法」。詳情:http://bit.ly/1P5biyo【陪你一起走 輪椅父苦練半年成功站立牽女手行禮:這是每個爸爸的...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 2, 2015

相關字詞﹕編輯推介 租霸 熱話 台灣 爆料公社

上 / 下一篇新聞