兩岸

【多圖】頑皮狗咬蜜蜂中招 面腫如豬頭 主人:我已經笑到彎腰了 (21:14)

被蜜蜂針到劇痛難耐,而且會出現腫疼,實在十分難受。而台灣一頭頑皮狗狗,日前追咬蜜蜂「中招」,令整塊狗面瘋狂腫起,雖說十分可憐,但樣子卻十分搞笑。狗主拍下照片跟網民分享,表示「我已經笑到彎腰了」,更形容狗狗也知道主人在笑牠,還幸是到下午就消腫,狗狗又回復活潑本色。

有關照片日前在台灣facebook群組「爆料公社」貼出,姓陳的網民提醒其他狗主,「要注意狗狗別讓他亂咬東西,像我家這隻就是咬了蜜蜂,結果就變這樣」。只見圖中黑白毛色的狗狗,嘴和面部都嚴重腫脹,整塊面也闊大起來,狗頭像被「吹脹了」,應驗了「腫如豬頭」的形容詞。雖然狗狗很可憐,但主人看到其樣子,仍忍不住「笑到彎腰」,又指狗狗可能也知道主人在笑牠,露出一副很不爽的表情。

到下午狗狗的臉兒消腫了,也可正常進食,狗狗又開始活蹦亂跳亂咬,主人更指牠沒有學到教訓。該狗主說,貼圖是想「我家笨寶的蠢樣,給大家帶來歡笑」,結果獲不少網民讚好,許多人都說忍不住大笑,很喜歡笨寶的傻傻樣。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【抓住夏天的尾巴~】詳情:http://bit.ly/1k1kRSm【牛隻遭撞斃 同伴依依不捨】http://bit.ly/1k1kW8w#明報 #明報即時新聞 #野豬==========================【讚...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月1日

相關字詞﹕編輯推介 熱話 動物

上 / 下一篇新聞