兩岸

【多圖:網上熱話】鄭州男生手寫情書爆紅 觸動那些年情懷分享 (14:59)

在這個科技世代,有多久未提筆寫信,多久沒有收過「情書」這個青春玩意?「一塊兒約吃飯,你總是笑我為什麼不吃飯,我總是說因為你秀色可餐……」物以罕為貴,加上浪漫文字,秀麗筆迹,內地一名大學男生的手寫情信就此紅爆網絡。

河南鄭州大學的微博協會日前將這男生的手寫情書,以圖片形式發布,這段在泛黃信紙上的情話瞬間被內地網民瘋傳。

「泡一泡捏一捏,小油條和麻辣燙,你發明的吃法。那次與你早餐之後,我愛上了這種吃法,在一個人的早餐時間,將兩個人情景再現,卻難再現」。有網民認為情書的文字充滿詩意,卻不離地,表達的情感真實得令人共鳴,

這封手寫情書,喚醒了許多人塵封已久的記憶,紛紛與人分享那些年收過的情書,不少人更鼓勵男生「大膽去表白吧」,更有人誇讚男生的字寫得很漂亮。

(華商網/微博)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【敵得過天,鬥不過人】被獵殺的大象估計年齡介乎40至60歲,是在津巴布韋見過最巨型的大象之一,單是兩隻象牙已經合重120磅。報道:http://goo.gl/CDWHGC【短片:棄嬰連臍帶胎盤置膠袋內 途人合力救 頑強B伸手求存】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月15日

相關字詞﹕編輯推介 網上熱話

上 / 下一篇新聞