兩岸

【恐怖斬童】中刀6歲童已清醒 父:陰莖還沒有找到 (19:55)

湖南邵東縣皮革城附近昨日發生恐怖斬童案,一名女子因鄰居6歲男童吵鬧而揮刀狂斬,男童除頭臉中刀外,生殖器官亦被砍斷。據《新京報》報道,男童父親告訴記者兒子已經清醒,「現在就差接上陰莖,但是還沒有找到」。

被斬男童在邵陽市中心醫院接受頭部和生殖器傷處的手術後,目前已經被轉到省城一家醫院接受指部手術。

男童父親周先生說,兒子左手3隻手指、右手1隻手指被斬斷,頭部有五六處被砍傷,額頭、眉毛各一處中刀,陰莖全被砍掉。周先生說,「警方詢問犯罪嫌疑人陰莖扔哪兒了,她什麼也不說」,他說現時手術只差接上陰莖,但暫未找到,「目前孩子已經清醒,但沒有力氣說話」。

周先生說自己與妻子已離婚,兩人都在外地工作,平時孩子由爺爺奶奶照顧。當天小孩是在爺爺奶奶工作的作坊外和一個小孩玩耍,後被那個小孩帶往自己的親戚家,兩個孩子被疑犯鎖在家中,其兒子捱斬後,另一個小孩並未受傷。

斬童事件於昨日(11日)上午發生,劉姓女疑犯因睡覺被吵,用菜刀、剪刀砍傷男童,已被拘捕歸案。

(新京報) 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【如何下得落手.....】女子因嫌該名到訪其家中玩耍的鄰居小孩太吵鬧阻她睡覺,而向他揮刀。詳情:http://bit.ly/1LDy8pE【不堪屢受樓上噪音困擾 母子上門理論被打傷】http://bit.ly/1Lqj03b【戶主...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月12日

相關字詞﹕編輯推介 斬童

上 / 下一篇新聞