兩岸

【恐怖斬童】湖南6歲童遭鄰居婦狂斬10多刀 頭臉中刀生殖器砍斷 (17:59)

鄰居噪音擾人清夢,隨時演變成血案。本港今日凌晨發生一宗涉及一對母子向鄰居投訴噪音而被打的案件,而湖南邵東縣昨日更發生因「噪音」而起的恐怖虐兒案。邵東縣公安局指揮中心昨日接獲報案稱,一名6歲男孩被人砍傷,身中10多刀,包括斬斷3隻手指、頭臉中刀及砍斷生殖器官。事件起因懷疑是一名35歲女子因嫌該名到訪其家中玩耍的小孩太吵鬧阻她睡覺,而向他揮刀下手。

當地警方經初步調查,指案發上午,35歲劉姓女子在其堂兄的租房裏睡覺,鄰居一名6歲小孩跑到她家中玩耍,她嫌小孩太吵鬧,將其轟出房外,但不久後小孩又跑回房內玩耍,劉某氣急敗壞,拿起菜刀和剪刀斬向小孩,令他手指、頭部、臉部、生殖器官等不同程度受傷。

警方其後接報到場,將小孩送院搶救,小孩現已脫離生命危險。

據報事發後,劉某見小孩倒下,繼續睡覺。睡了一會後,劉某開始潛逃,當天下午被警方在簡家隴鄉拘捕,正被刑事拘留,待案件進一步調查。

(微博) 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【Crazy Driver】一而再,再而三……片段+報道:http://bit.ly/1VMqmQ9【圖輯】台新人拍靈異婚紗照 選址墳場化七孔流血妝 結婚數月離婚 http://bit.ly/1VMqAXk#明報 #明報即時新聞...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月11日

相關字詞﹕編輯推介 虐兒 熱話

上 / 下一篇新聞