兩岸

杭州男自插「屠龍刀」割痔瘡失敗 連人帶刀送院 醫生:沒有痔瘡 (22:39)

浙江省杭州市一名中年男子,今日被人發現睡在石櫈上,屁股上遭捅了一刀,於是「連人帶刀」被送到醫院。原來該名男子為了幫自己割痔瘡,而親手把刀插進自己屁股,不過醫生則表示他根本沒有痔瘡。

54歲的事主姓顏,在一間酒店任職洗碗工。他表示,自己患有痔瘡20年,有時候實在痛得受不了,就想用刀去割,直至今天早上終於忍受不了,始對自己下毒手,對着鏡子一下插進去,卻再也拔不出來,送院時屁股仍掛着刀柄上的吊環。

該把疑似「屠龍刀」的工藝刀,有15厘米長,插進屁股約刀鋒深約3至4厘米。由於刀帶倒勾,醫生花了不少時間才成功拔出來。然而手術醫生說,該男子並沒有痔瘡。男子的友人則說,他精神有點問題,平時無發作時看不出來。

(騰訊新聞)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【慎入!個心離一離】2012年日本共有6500人因「疊羅漢」受傷……片段+報道:http://bit.ly/1Li2pi3【短片】朝鮮公開「最先進洲際導彈」 聲稱射程可達美國加州 http://bit.ly/1LhVl57#明報...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, October 7, 2015

相關字詞﹕編輯推介 熱話 趣聞

上 / 下一篇新聞