兩岸

【短片:一人玩意】台男與「杜鵑」對打羽毛球 網民:太神了吧 (18:58)

打波先嚟颱風,又有咩好怕喎?只要是熱心打波的人,即使面對強風,也可將它成為厲害的練波對手!

「杜鵑」昨日正面吹襲台灣,帶來狂風暴雨,台灣大部分縣市今日停工停課,只有屏東縣、台東縣、台南市及高雄市部分地區,正常上班上學。

停課的日子可以做什麼消磨時間呢?台灣一個以大專盃羽毛球為主題的粉絲專頁,拍攝了一段「好酷」的短片,上載不足一天,已近17萬人觀看,2000多人分享。

片段一開始,寫道「楊過可以在山洪中練劍,那我們可以,在強風中練球」,然後出現一個羽毛球好手在颱風下,與強風「對打」,回傳數次,反手開波再來一個平推,球球有力,但仍敵不過強風的「球技」。

看過短片的網民都大讚「太神了吧」、「好酷好強」,又有人對這個新打法很感興趣,「終於可以一個人打球了」,亦有人為這場球賽下一個結果「21:0杜鵑勝」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【豪情無限】因攀山只剩1指日本登山家栗城史多說:「我相信所有人都在生命中,都擁有一座屬於自己的山。很多人會因為別人的負面批評,又或看上去太難,而不再攀上山峰和挑戰自我。」報道:http://bit.ly/1iESNmn【日本「光頭大會...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, September 28, 2015

相關字詞﹕體育 趕聞 編輯推介

上 / 下一篇新聞