兩岸

愛貓狂叫 台單身女起疑 報警拘偷窺男 (17:33)

台北信義區發生單身女子遭爬窗偷窺事件,幸得愛貓不斷狂叫,惹起受害人懷疑,終發現男子身影,天亮後立刻報警。該男子事後稱「當天路過看到屋內有燈光,好奇心驅使下,才欲偷窺」。

警方指,日前接獲1名受害女子報案,稱日前深夜11時多,疑似遭人偷窺。一名男子在受害女子屋門前及住宅後方浴室外偷窺,還企圖從後方窗口爬入,但女子所養的愛貓不停狂叫,令她起疑,向窗外察看,發現男子身影,嚇得花容失色,整晚不敢休息,天亮後立刻報警。

警方接報後,立即展開調查並觀看案發地點周邊的閉路電視,鎖定33歲羅姓男子並將他拘捕。男子承認犯案,但稱「當天路過看到屋內有燈光,好奇心驅使下,才欲偷窺」,經調查後依「違反社會秩序維護法」送往裁處。

(自由時報 / 中央社)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【經濟強國】大家估下最低工資加得最高是哪個省市?而家又係幾多?報道:http://bit.ly/1PEnjaV【侵權燈籠】海關人員:侵權貨「來自鄰近的經濟強國」 包裝有簡體字http://bit.ly/1PEnMde【老笠...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, September 26, 2015

相關字詞﹕動物

上 / 下一篇新聞