兩岸

【沉屍湖底】奧運跳水冠軍熊倪之父 離奇失蹤後浮屍湖邊 (23:27)

中國奧運跳水冠軍熊倪的爸爸,昨日在湖南長沙岳麓區望月湖小區離奇失蹤,家人總動員尋找無果,至今早有市民在湘江咸嘉湖段發現一具男屍,警方到場撈起後,證實是失蹤的熊父。內地報道指熊倪與父親關係良好,熊父早前確診患上重病,警方正調查其死因是否與身體病患有關。

《經視焦點》微信公號消息,熊倪父親是在昨午失蹤,熊家曾集體出動在小區尋找,但仍不知去向。至今日早上,有釣魚巿民在湘江咸嘉湖段發現一具男屍,於是立即報警。警方在近岸位置撈起男屍,不排除男死者是溺斃,其後聯絡熊家人士到場,經驗屍後證實是失蹤的熊父。

內地傳媒引述熊家鄰居說,熊倪是出名的孝子,雖然沒有與父親同住,但父子關係很好,前一陣子熊倪還給爸爸辦了70大壽。但有報道指熊父確診重病,可能與其死因有關,內地警方正調查內情。

熊倪是中國體育界名人,他於1986年的全國跳水冠軍賽奪得4項冠軍,1988年出戰奧運摘下跳水銀牌,至1996年他再度出戰奧運,終替中國奪得首枚男子3米板跳水金牌。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【香港隊勁揪】「中港大戰」小西灣上演?陳偉豪認為,大球場是較佳選擇,「一來踢開,二來球迷近。」報道:http://bit.ly/1G0ofAV 【關注體壇 讚好 明報體育MingpaoSports!】【若罰閉門作賽 足總稱必上訴...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 熊倪

上 / 下一篇新聞