兩岸

【圖輯】天津大爆炸滿月 航拍圖見證駭人深洞 罹難人數定調173人 (20:01)

上月12日發生的天津危險品倉庫爆炸案昨日「滿月」,當地政府昨日結束對8名失蹤的搜救工作,罹難人數定調爲173人,是內地近年來最嚴重的工業災難事故。

《法制晚報》報道,現場清理工作大致完成,並發布一系列航拍圖片,對比爆炸現場及其周圍的環境變化,可見現場的駭人深洞仍然存在,而且遺有大量不明物質。

內地媒體報道,濱海新區規國局正準備修復事發現場的生態環境、規劃建設海港生態公園。同時,該區還建設海港城小學及幼稚園,以滿足居民生活需求。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【極度不安】膽小者敬請勿點影片,慎入:http://bit.ly/1KLo4Re【情侶故宮300年銅缸刻心寫字捱轟】http://goo.gl/FnARNj【給50台幣找回75 桃園賣糖果婆婆感動網民】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月13日

【影到你啦~~】偷機奇案全面睇!! 最新消息是23歲德國籍疑犯已被捕!短片+報道:http://bit.ly/1KLtbRC【人贓並獲】案發後13小時火速破案 警方拘捕23歲德國男http://bit.ly/1KLsXtN#明報...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月13日

相關字詞﹕編輯推介 天津大爆炸 航拍

上 / 下一篇新聞