兩岸

【短片:噁心慎入】台北驚現長髮「拉屎女」 服裝店內「站著拉屎」 完事急步走 (22:42)

台灣facebook群組「爆料公社」日前有網民上載短片,顯示一名穿短裙及打扮斯文的長髮女子,竟在人來人往的服裝店內「站著拉屎」。女子在地上留下幾両「黃金」後,未有作出清理身體的動作即離開。片段台灣網上瘋傳,惹來網民議論紛紛,有人質疑為何女子能「暢通無阻」地拉屎,留言問:「這難道是沒穿內褲嗎?」大批網民直指噁心,表示:「實在不敢相信發生在台灣。」

據悉事件發生在台北一間國際品牌的連鎖服飾店,閉路電視片段拍攝到一名長髮女子站在店內的收銀櫃台旁,身穿短裙及打扮斯文,並拿着手袋。女子站着時曾稍微彎腰,地面即出現深色異物,當時店內人來人往,女子完事後急步離開,地上留下一垞大便。

網民看完片段後紛紛斥「噁心」,又形容片中女子打扮上算是「正妹」,但「偷拉屎技巧高超」,對她可以站立大便感到嘖嘖稱奇,又指不明白便便為何會直接墮地,而且該女子竟然毋須「擦屁股」,許多人則猜該女子「可能沒有穿內褲」。

另有網民則指該女子可能身體有病,忍不住才做出失儀舉動,呼籲大家不要過於苛責。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【關注難民問題】詳情:http://bit.ly/1Ktiu60【敘3歲小人蛇伏屍海灘照震撼全球 偕母及5歲兄逃戰火 齊齊魂斷地中海】http://goo.gl/0nWbux【腐屍液體從後門滲出 貨車被揭藏50難民屍 遭棄置路旁 歐盟...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月3日

相關字詞﹕熱話

上 / 下一篇新聞