兩岸

【短片】好心男讓醉酒女先乘的士離開 遭一群男子兩度毆打 口鼻出血「大便都給打出來」 (23:29)

禮貌讓車都有錯?深圳一名男子前晚(周二)與朋友吃完消夜,打算乘的士回家之際,見到3名醉酒女子亦想截車,一時好心顯出男士風度,把截到之的士讓給對方。但3名女子登車離開後,突然有一群男子衝出,不由分說把毆打好心男,指責他讓車令女子離開。其後警方接報到場,調查後離開,男子再度被同一幫人毆打,更直言「大便都給打出來了」。

被毆男子姓吳,他向傳媒表示,事發當晚考慮到凌晨時段的士較少,又見3名女子喝醉酒,於是讓對方先乘車回家,沒料到有一群男子追出,直罵吳先生說:「誰叫你讓她的,我不讓她走!」然後便毆打吳先生泄憤。

吳先生捱打後報警,警員到場處理調解,吳還以為事件告一段落。但警員離開後,打人男子更加憤怒,竟再次毆打吳,他只好逃進附近的超級市場,希望藉店內的閉路電視拍到他被打過程,日後可協助警方拘捕兇徒。

吳先生兩度捱打,他形容「打人者把我的口和鼻子都打出血,大便都給我打出來了」。他其後自行到醫院求醫,眼睛被打至紅腫,頭部和身體有多處亦有瘀傷。他對一時好心惹禍感到無奈,又希望警方盡快拘捕兇徒。

(深圳電視台) 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【事發在台北】網民形容片中女子打扮上算是「正妹」,但「偷拉屎技巧高超」......全文+短片: http://bit.ly/1KtD2Lz【小人蛇伏屍海灘】照片瘋傳 傳媒關注 英4萬人聯署促容更多難民...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月3日

相關字詞﹕熱話

上 / 下一篇新聞