兩岸

【短片:北京閱兵】習近平宣布裁軍30萬 揮拳喊和平必勝 (10:34)

國家主席習近平在閱兵儀式上發言稱,中國永遠不會稱霸,不會將自身遭受過的悲慘遭遇強加於別國人民,並即場宣布中國將裁軍30萬。

講話結尾,習近平罕有地揮拳,喊出「正義必勝、和平必勝、人民必勝」。

習近平隨後乘閱兵車開始閱兵儀式。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【今早焦點在北京】中國政府今天舉行抗戰勝利70周年紀念大會兼閱兵,10時開始。報道:http://goo.gl/FE1RUZ【國軍領導抗戰 馬英九:歷史不容抹煞】http://goo.gl/n3gtMl【留1.92萬座位 市民首獲邀...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月2日

相關字詞﹕編輯推介 北京閱兵 抗戰勝利70年

上 / 下一篇新聞