兩岸

【北京閱兵】極少泛民獲邀 黃國健稱「單仲偕胡志偉都OK」 自言和定標準者看法不同 (11:47)

獲邀赴京出席閱兵儀式的工聯會立法會議員黃國健認為,邀請泛民議員北上閱兵透露北京心意,「鼓勵溫和理性泛民,大家有偈傾,就算係反對派都會請你上嚟」;而泛民議員接受邀請亦代表他們願意與北京溝通。

人在北京的黃國健今早接受商台電話訪問,被問到只有少數泛民議員獲閱兵,他認為哪些泛民議員亦是可溝通對象?黃指「覺得單仲偕、胡志偉都ok」;至於這兩人還欠什麼而未能獲邀,黃則指「可能我同決定標準的那個人有不同看法,是否關乎政黨問題呢?但民主黨現在都溝通啦。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 
 

【滴水不漏】對在天安門觀禮的嘉賓來講,可能係寬鬆的;對市面上東禁西禁的平民百姓來說,嗯……(李紹昌攝)報道:http://goo.gl/9tIVIk【習伉儷迎24國觀禮元首 彭麗媛紅裙搶眼 陳馮富珍與習合影】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, September 2, 2015

相關字詞﹕編輯推介 抗戰勝利70年 北京閱兵

上 / 下一篇新聞