兩岸

【北京閱兵】田北辰7時半到場:太陽認真唔少嘢 要到樹蔭乘涼 (08:34)

新民黨立法會議員田北辰早上7時半到達天安門閱兵現場,他說專車抵達時已人山人海,而今天陽光昔照,直言「太陽認真唔少嘢!」他要到樹蔭下乘涼。

閱兵儀式10時開始,早兩小時多就到場的田北辰接受港台電話訪問說,太陽有點曬,在觀禮台「坐咗半個鐘已頂唔順」。他看到不少人坐了一會亦要下來躲避太陽,「始終好多人都上咗年紀」。

他又觀察到會場廁所排長龍,「我哋男士快好多啦,通常呢啲場合我哋男士方便啲,女士嗰邊都要排。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【世上只有爸爸好】事主和兩名兒子同住屯門泥圍一間由豬欄改建而成的村屋劏房,僅靠早前做生意的儲蓄及幼子的傷殘津貼過活。報道:http://goo.gl/DLjB6F【匡智會道歉﹕強行餵食因怕學員「餓親」】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月2日

相關字詞﹕編輯推介 北京閱兵 抗戰勝利70年

上 / 下一篇新聞