兩岸

【短片】男子被債主將玻璃瓶塞入肛門 遺留體內三天未能排出 (23:24)

湖南長沙一名男子因為欠,被主將一個玻璃瓶從肛門塞進體內,男子無法自行將玻璃瓶排出,向醫院急症室求診,目前玻璃瓶仍在男子體內,醫生正密切留意情況,不排除以手術方式,取出玻璃瓶。

事發於上周六,該名56歲謝姓男子,因為債務問題,與債主發生爭執,被債主強行將一個24厘米高,直徑達5厘米的花露水玻璃瓶塞進肛門,玻璃瓶停留在體內直腸下半段的位置,男子嘗試自行排出不果,到一間診所求醫,醫生嘗試協助他取出玻璃瓶但未能成功,最終被送到醫院急症室。

湖南省人民醫院急診醫學科副主任張興文指,玻璃瓶長時間停留在體內,對腹黏膜、肛門括約肌造成傷害,亦令謝男的腸壁,出現嚴重水腫。

張興文又指,由於玻璃瓶的體積大,而且較硬,直接從肛門取出會造成較大損傷,將以開腹及擴肛手術,嘗試將硬物取出。

(湖南電視台)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

相關字詞﹕編輯推介 奇聞

上 / 下一篇新聞