兩岸

【圖片故事】昆明警組單車巡邏隊 108警用單車騎進窄街小巷 (16:42)

警車體型過大,未必可以通過一些較狹窄的巷道,單靠警員徒步巡邏的話,效率又會太低,昆明市公安局西山分局想了一個方法,解決這個難題。

昆明市公安局西山分局組建了一隊單車巡邏隊,令警員在巡邏時更有效率,108輛警用單車將發放到轄區18個城區派出所,每個派出所有6輛。

(國際在線)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【殺到歐洲】香港都流傳過有迷魂黨出沒,大家小心!報道:http://bit.ly/1UlHwsp【22.5萬iPhone帳戶遭入侵 「越獄」手機中招】http://bit.ly/1EB67Cz【美加快建北極破冰船抗衡俄】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 1, 2015

上 / 下一篇新聞