兩岸

【多圖】四川再現恐怖蠟像館 遊客讚有創意栩栩如生 (12:29)

早前四川成都華鎣山中外名人蠟像館中的蠟像被網民尊為「最醜蠟像」,事隔半個月,網民發現,四川瀘州張壩桂圓林景區舉行的第3屆江陽桂圓旅遊文化節,當中展出的部分明星蠟像「沒有最醜,只有更醜」,蠟像的相片在網上瘋傳。

第三屆江陽桂圓旅遊文化節上月29日在瀘州張壩桂圓林景區開幕,以「眾多明星空降瀘州」招徠,吸引大批市民和遊客到訪。不過,不少參觀人士認為這些明星「太醜」,大批網友在網上「吐槽」,認為除極少數蠟像和真人有幾分神似外,其餘蠟像都幾乎讓市民和遊客認不出來,現場遊客還玩起了「猜猜我是誰」遊戲,被吐槽最多的,主要是范冰冰、李玟、趙本山、甄子丹等,網友不滿「范冰冰是我的女神,為什麼這麼醜」、「甄嬛娘娘孫儷,是完全認不出來,看着還真有點像慈禧。」

雖然蠟像不太像真人,但有遊客覺得很有意思,「這裏有些蠟像,莫名戳中了我的笑點。雖然有的不像,但是很有意思。」不少網友深表認同。

亦有市民參觀後認為看得過癮,「明星確實多,不僅有國內的,還有國外的」,也有市民指這些明星其實不是真人,而是藝術造型各異的蠟像,但看上去個個栩栩如生,認為活動主辦方挺有創意。

(華西都市報)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【尋人!少女失蹤】請大家幫幫忙!詳情:http://bit.ly/1UlEHYh【沙田有女子雨中遇車禍 好心人撐傘擋雨】http://bit.ly/1UlDWP9【方國珊涉襲葛珮帆提堂 契爺胡楓陪上庭】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月1日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞