兩岸

【短片】內地孕婦被綁鐵柱毆打 網民:終抓住女賊,難解心頭之恨 (13:25)

內地近日網上流傳一段「孕婦被反手捆綁毆打」短片,片中一名女子遭反手捆綁鐵柱​​並被謾罵和毆打。台州警方已介入調查。

從片段可見,一名小腹微隆穿着連身裙的女子,雙手反綁於粗大鐵柱上,一名男子右手扯起女子頭髮,左手即大力捂着其口,將她的頭壓向鐵柱。原本已閉眼、看似半失去知覺的女子即雙腳一軟,跌倒地上,男子隨即再一腳踢中她頭部。女子其後倒臥地上,一名旁觀大媽將她扶起。

多位網友稱,根據圍觀群眾口音,事發地應在浙江台州一帶。而台州市公安局宣傳處負責人回應稱,台州警方已經留意到有關短片,並介入調查。

據悉,被毆打的女子是小偷,涉多次盜竊案,早已引起當地村民不滿。有網民在微博上自稱屬事發村落村民,並留言:「終於抓住女賊啦!在村裏偷了這麼多家,難解心頭之恨啊!」

(新京報、人民網)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【以胸襲擊】西餅師傅胡志光疑不滿在元朗反水貨客示威中被指罵「藍絲帶打人」,涉以胸口撞向在場圍觀及向他叫罵的人。報道:http://bit.ly/1IIid7P【闖公民廣場襲擊案提堂 控方指案情簡單直接 官質疑:何以一年後才檢控?】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, September 2, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞