兩岸

山東化工廠爆炸5死 官方指廢水獲封堵未外泄 (09:53)

山東利津縣刁口鄉濱源化學有限公司周一晚11時22分發生爆燃,截至今凌晨已造成5人死亡。

東營市委宣傳部通報,經過持續一天搜救,迄今為止發現死亡人員5名,在外地找到前期失蹤人員1名,現場搜救還在進行,而廢水全部封堵,沒有外泄。

據山東濱源化學有限公司官網稱,其是山東濱源集團下屬全資子公司,成立於2014年3月,公司座落於東營市利津縣濱海經濟技術開發新區,距離天津港和青島港分別為310公里和358公里。

據了解,山東濱源化學有限公司是以加工生產銷售新材料為主的高新技術企業,建成年產2萬噸改性型膠粘新材料聯產項目。

(新華社)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【他約我去狄斯奈??】文章指出,至今年8月,香港三大景點「狄斯奈樂園」、海洋公園和昂坪360均錄得遊客下跌。報道:http://bit.ly/1Q7m04U【董耀中:各地都歡迎內地客 憂訪港過夜客續跌】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 1, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞