兩岸

波多野結衣悠遊卡凌晨開售 3萬張4小時賣光 (09:07)

印有日本AV女優波多野結衣的台灣悠遊卡(類似本港八達通),在爭議聲中決定按計劃今凌晨時分開始接受電話訂購,結果15,000套共3萬張卡在4小時內全部售罄。

波多野結衣悠遊卡最大爭議的原因是不設購買者年齡,不少家長擔心小孩「人手一張」會有壞影響,台北市長柯文哲亦要求悠遊卡公司不得公開販售印有波多野結衣的悠遊卡。

雖然新卡引起極大爭議,悠遊卡公司經過討論後,決定以電話訂購方式出售已印好的15,000套(3萬張)「天使版」和「魔鬼版」悠遊卡。電話預訂由今日凌晨零時開始,結果在凌晨4時左右即已全部售罄。

這次電話訂購限定每人最多只能買4套,不少人磨拳擦掌,熬夜守候,「搭正凌晨12點」立即致電訂購熱線。不過,電話一直處於繁忙狀態,「對不起系統忙線中,請稍後再撥,謝謝!」令不少網友十分失望。不過,亦有幸運網友說電話很快接通,順利買到4套悠遊卡。

悠遊卡公司發表聲明,指對這次引發社會重大爭議深感抱歉,將會重新檢討商品卡、公益卡發行的內部工作程序,由衷感謝各界批評指教,將繼續改進。

(東森新聞雲/聯合報/悠遊卡公司)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大把時間】特首候選人則要滿40歲,她今年23歲,嗯。短片+報道:http://goo.gl/Je9xBs【麥明詩回家 父母兄長迎接送抱】http://goo.gl/4FLX7w【戴后冠照放閃 粉絲like爆】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 31 August 2015

相關字詞﹕編輯推介 悠遊卡

上 / 下一篇新聞