兩岸

【短片】股市狂瀉 瀋陽男跳樓亡 (23:44)

近日大陸股市狂瀉,一名男子昨(25日)下午,從瀋陽市商會總部大廈17樓墮樓身亡,該樓層為一家證券公司。

事發在下午2時許,《遼瀋晚報》微博報道引述消息指,死者為一名年約57歲的股民,他跳樓時帶着黑色文件包,當中裝的都是股票資料。

事發後,有警員在17樓的證券公司中調查。瀋陽廣播電視台昨日引述當地警方消息指,死者由於股市下跌輕生。

(瀋陽廣播電視台、《遼瀋晚報》微博)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【殘廢餐】淘寶,果然無奇不有。 報道:http://bit.ly/1K23yeP【短片】3歲童患癲癇 家人逼生吞青蛙致陰囊生蟲http://bit.ly/1K24nEt#明報 #明報即時新聞 #殘廢餐 #淘寶...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, August 26, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞