兩岸

【短片】借大耳窿陷財困 狠父拋6歲女入湖企圖同死 (00:43)

河北石家莊一名男子疑因向大耳窿借錢無力償還,日前竟把6歲女兒拋入公園湖中,其後亦跳入湖內企圖父女同死,幸救援人員及時趕至,把女孩救出後再把狠父制服,兩人並無大礙。

事發於上周五(21日)下午1時許,男子帶着6歲女兒到石家莊長安公園湖邊,目擊者稱,當時看到男子先在岸邊打女兒,他曾上前相勸,但男子說「你們想死啊?」,目擊者只好離開。不料男子卻將女兒扔入湖中,之後自己就跳進去,並說被高利貸一直追,不想活。

其後男子抱著女兒站在湖中央,只露出自己和女兒的頭部。消防、民警、救護車接報趕到現場,女孩受驚大哭,男子則哭喊:「高利貸(大耳窿)不是我花的,知道嗎?」

民警勸男子往淺水處,讓女兒曬太陽暖身,不過男子卻將女兒按入湖中。岸上的消防民警見狀,跳入湖中搶過女孩救回岸上,並將男子制服。女孩獲救後不忘向救援人員說「謝謝叔叔」,男子則被民警帶走調查。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

(河北衛視)

【情節恐怖 慎入!】 詳情:http://bit.ly/1PtiEbg【被列全球高風險WiFi榜第5位 海洋公園:未設WiFi】http://bit.ly/1KdNVzF#明報 #明報即時新聞...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月23日

相關字詞﹕編輯推介 熱話

上 / 下一篇新聞