兩岸

【短片】山東化工廠大爆炸 距民居不足1公里 村民:很大的火球 (23:25)

內地爆炸事件停不了!山東省淄博市一處化工廠今晚約8時50分發生大爆炸,現場距離民居不足1公里,但大爆炸令方圓5公里感到震動,目前暫未知傷亡人數。

據《魯中晨報》官方微博消息,位於山東省淄博市桓台縣果里鎮東付村的潤興化工廠,晚上約8時50分發生爆炸並起火,具體原因未明。

消息指化工廠距離最近民居不足1公里,村內多戶居民玻璃震碎,空中漂浮不明物體,消防及救護人員已到達現場,展開救援工作。

目前,潤興化工廠西門已拉起警戒線,門口的205國道,也限制車輛通行。有附近村民表示,約晚上9點左右,在家中的院子看到很大的火球,聽到兩聲巨響。另一位村名則透露,這家化工廠剛投產不久,還在招工。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

(微博 / 魯中晨報 / 中時電子報)

【踏入七月】警方初步調查起火原因無可疑,相信與電線短路有關。短片+報道:http://bit.ly/1JbSYMA【多圖】百年譚公廟失火 燒毀衣紙祭品http://bit.ly/1JbTVED【多手外籍男塗污廣告牌 控煙辦人員慘「...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月22日

相關字詞﹕編輯推介 山東爆炸

上 / 下一篇新聞