兩岸

【短片】城管與小販爭執 無碰撞突倒地 高喊報警 惜演技差不奏效自行站起 (09:17)

內地經常發生城管與小販起爭執的事件,但河北衡水市發生一宗城管「倒地碰瓷」執法事件,城管人員在未與小販有任何身體接觸便突然例地,並向身邊同袍求救,高呼報警。事件被小販拍下並放到網上,網民戲稱涉事的城管人員是「影帝」,諷刺他演技太差。

片段中兩名身穿城管制服的人員正在執法,其中一人與小販爭持試圖搬走電子秤,但小販站在電子秤上拒絕讓城管沒收。該名城管人員突然倒地,又向身邊的城管求救,並大喊「報警,報警」。

倒地的城管見到小販正在拍攝,他便攤在地上,默不出聲,但眼睛卻不時留意小販是否還在拍攝,又指「都說不是一回兩回了」,隔了一回,該名城管見倒地招式不湊效,便自行起身,又拍拍身上灰塵。

涉事城管人員隸屬的河北衡水市饒陽縣城管綜合執法大隊稱,該名倒地城管是臨時工,執法經驗不足,事後已經將他辭退。

(廣東電視台)

 

【到底信誰?】中央級傳媒中央電視台昨天已在官網上撤下指稱爆炸核心區出現「神經性毒氣」的《焦點訪談》內容。報道:http://goo.gl/llms8v【落馬安監局長兒子被查】http://goo.gl/ht9dUQ【市長終赴發布會 ...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月19日

相關字詞﹕編輯推介 城管

上 / 下一篇新聞