兩岸

【短片:援交陷阱】女大學生2萬元賣初夜 遇賤男騙色劫財 (00:32)

暑假是少女援交的高危季節,而援交活動是危機四伏,隨時失財失身。而內地一名女大學生欲以2萬元人民幣(約2.46萬港元)出賣初夜,結果遭陌生漢騙色劫財。

浙江湖州民警於8月8日晚上接報,指有男子闖入一間酒店房間搶劫。民警趕往現場時,發現事件另有內情,原來涉及少女援交糾紛,經調查後,在一間網吧內拘捕38歲男疑犯。

據悉,案中受害人為大學生,趁暑期到湖州打工,通過交友軟件「陌陌」認識了一名男子,後來與對方協議以2萬元人民幣出賣自己初夜。雙方在酒店見面及發生性關係後,男子撒賴聲稱沒錢,又怕少女報警,於是禁錮少女不讓她離開房間,其後更取走女方的手機和錢包,威逼她說出支付寶的密碼。

其後男子與少女一同離開酒店房間,少女到走廊時,趁機抓住身邊住客呼救,男子拉扯制止不果,迅速逃離現場,酒店亦報警求助。

警方調查後,終把38歲姓李男子拘捕。據了解,疑犯籍貫安徽,曾多次用高價誘騙女子與他發生關係,然後伺機盜竊手機錢包等財物,疑犯手機上仍保留他和多名女性的聊天紀錄,警方不排除有更多受害人。

(光明網)

【自責】一場車禍,令老夫婦陰陽相隔……(網上圖片)報道:http://bit.ly/1WwfNUy【網上熱話】職場新人返工首天得罪全世界 人力資源顧問傳授5招「職場求生術」 http://bit.ly/1UM9kD2#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月16日

相關字詞﹕編輯推介 熱話

上 / 下一篇新聞