兩岸

【死也不怕】血癌漢販毒賺醫藥費 被捕後說:反正要死了,沒差啦! (01:42)

台灣彰化警方破獲以販毒集團,揭發主腦竟是血癌末期患者,聲言不怕被關,所以死前決應繼續販毒。

警方指出,案中36歲潘姓男子是販毒集團首腦,他與姓鄭及姓李等10名男同黨,同被控販毒等罪名。

彰化縣警察局刑事警察大隊接獲線報稱,指以潘為首的販毒集團專門在彰化縣二水鄉等地,販賣毒品海洛英等毒品,警方見時機成熟,在早前颱風吹襲期間登門將潘逮捕。

台灣傳媒稱,潘為吸毒者,數幾年罹患血癌,為了張羅醫藥費,從今年3月起下海販毒。警方形容潘「有恃無恐」,警員進入他家時,毒品就擺在客廳與廚房桌子上,連搜索的功夫都省了。

潘向警方稱,認為癌症末期病人不會被關,遂與同黨組成販毒集團,他作風強悍,不管是上游不肯供貨,還是下游欠債未還,他就帶人上門恐嚇,又或是砸車刑毀,脅迫受害人。警方指出,潘姓男子落網後聲言不怕法院判刑監禁,「反正要死了,沒差啦」。

【孖寶搬家了】網民不滿:「沒聽說過比薩斜塔因為人太多要搬到米蘭羅馬啊。」報道:http://bit.ly/1WfCXyr【台孖寶彎腰郵筒受熱捧 網民揭破彎腰之謎】http://bit.ly/1WfDdxl【短片】「西瓜頭」跆拳小子擊破木板片段熱傳 萌爆模樣勁爆笑http://bit.ly/1WfB44I#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月11日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞