兩岸

【短片】河北刑警涉欠債 家屬向債主拳打腳踢兼潑屎抹嘴 (01:42)

河北邢台市清河縣一名欠債刑警的家屬,涉嫌向追債婦人拳打腳踢,更向追債者淋屎及往嘴裏抹屎,場面十分噁心。警方已把5名涉案人士拘留,而涉事刑警則被公安部暫停職務。

當地一名夏姓男子於本周三向傳媒表示,其家人因經濟糾紛被當地公安局刑警大隊指導員侯興軍家屬毆打。事件發生在一條馬路上,當時有數個男子手持裝有糞便的桶出現,並有人拿着木棍毆打數名男女,其間有人用木棍將桶中的糞便抹向家屬身上及嘴裏。夏先生說,該群人士用3大桶屎尿淋潑其家人,「還拿棍子沾屎向我的母親和弟媳嘴裏、身上抹」。

事件中一名年輕女子被打至暈倒地上,其餘2名捱打的親友欲上前了解,又有數名男子對其中一人拳打腳踢。雙方打鬥其間,不時互相拉扯衣服,場面混亂,歷時約數分鐘。

夏先生稱,家人當時想拿橫額要求刑警大隊指導員侯興軍還錢,但被侯的十多名家屬毆打,事後警方到場把侯家人士帶走,需夏先生指其弟弟亦被警方帶走。

邢台市清河縣公安局向傳媒回應事件,警方對5名涉案人員分別作出行政拘留處罰,而侯興軍與一方涉事人有直系親屬關係,已責令暫停職務。對於侯興軍是否涉嫌違法違紀,縣紀委已經介入調查,而雙方的經濟糾紛,清河縣人民法院已受理。

(澎湃新聞網 / 微博)

【病從口入】新個案包括2名女子,她們7月27日在黃大仙一商場展銷攤位購買三文治……報道:http://bit.ly/1hn0L35【洪瑞珍食安事故】高永文:網購食物規管較鬆將檢討http://bit.ly/1hn0LQI【洪瑞珍食安事故】台灣曾出事 5年前近200人團購洪瑞珍後食物中毒 http://bit.ly/1MaDCxY#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Friday, August 7, 2015

相關字詞﹕編輯推介 熱話

上 / 下一篇新聞