兩岸

【短片】90後單親媽媽將7歲女狂毆至垂危 疑似父親現身醫院 (00:54)

深圳一名7歲女童早前疑因偷錢,遭90後單親母親打至腦深昏迷和瞳孔放大,經搶救後病情仍然嚴重,事後發女童母親一度欲尋死,目前已被警方刑事拘留。事件經傳媒報道後,一名報稱是女童父親的男子趕到醫院,望能探望女童。

受傷女童莉莉(化名)仍陷昏迷,在深圳巿人民醫院的深切治療部留醫。醫生指她的瞳孔仍無反應,手腳則有輕微反應,目前最重要是盡力保住其性命。

莉莉與25歲姓黃媽媽相依為命,當莉莉受傷進行腦手術其間,黃婦蹲在手術室外,有醫護人員指她情緒崩潰,曾拿出紅繩好幾次,又不時望向窗外,似欲自殺,但終被制止。

黃婦其後被警方帶走,她聲稱因女兒多次偷錢,平時不愛說話,所以一怒之下把女兒的頭撞向地板,還用掃帚毆打,後來發現女兒昏迷,立即帶她求醫。

而周二下午3時許,有內地記者在病房外見到一名來自惠州的男子,他稱看到報紙後,指莉莉的媽媽是其前女友,相信莉莉是其女兒,故前來探望其狀況。另外,該醫院的深切治療部每天醫療費高達每天1萬元(人民幣,下同),莉莉的媽媽只交了1萬元,院方已墊支約2.5萬元,未知醫療費最終由誰負責。

(廣東電視台 / 深圳晚報 / 南方網)

【悔不當初】報道:http://goo.gl/PnIfp4【短片:地鐵爭位 少女幾乎被大媽扯甩上衣】http://goo.gl/RO72fA【台稱港進口港洪瑞珍三文治來自3銷售商 將調查運送過程是否有冷藏】http://goo.gl/3fBaLX#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月3日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞