兩岸

【短片】升降機故障 順德男怒施「徐三腳」踢爛鐵門 (22:42)

內地近日頻頻發生升降機及扶手梯事故,除了釀成巿民受傷甚至死亡外,升降機故障亦常巿民怨氣衝天。而順德一名男子與太太深夜回家時,發現住所大廈的升降機故障,惱羞成怒連踢多腳,令升降機鐵變形和幾乎鬆脫,該男子一時憤怒換來被刑事拘留的代價。

內地傳媒報道,涉事男子姓徐,從大廈閉路電視畫面顯示,徐氏夫婦於上7月18日晚上10時55分回到位於樂從的住所大堂,擬乘升降機返回7樓住所時,他按掣多時升降機仍無反應,徐妻則似出言埋怨,而除則一腳踢向其中一部升降機的鐵門。

其後徐再按另一部升降機的按鈕,怎料亦是故障。徐覺得每月交大筆管理費,卻要行樓梯返家,覺得很憤怒,於是連踢升降機門3腳,令鐵門變形及出現鬆脫。

物業管理員見狀報警,經評估,「徐三腳」損壞升降機門,維修費需1.4萬元人民幣維修,徐則因涉嫌故意毀壞財物被刑事拘留。

(廣東電視台)

【莫得罪大媽..】網民問:有力氣打架沒力氣站?睇片:http://bit.ly/1UhCPwd【大陸嚴師試教4周 難忍英學生無紀律 稱中國人自然學到紀律】http://bit.ly/1UhD3Uf【短片:電梯又食人】上海清潔工被夾腳 商場歸咎違規工作http://bit.ly/1UhD4Yh#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月3日

相關字詞﹕編輯推介 熱話

上 / 下一篇新聞