兩岸

【短片:不是特技電影】為2毫5分找贖爭執 江蘇司機開的士狂撞加氣站職員 (21:20)

本港近年不少商戶都拒收毫子,而內地流通的人民幣最低面額為一分錢,近年亦已無用武之地。但江蘇日前卻發生一宗因涉2毫5分找贖而觸發之的士傷人案,一名加氣站員工被撞飛,事件內情令網民嘖嘖稱奇。

現場為江蘇南通北高速入口的天然氣加氣站,有目擊事件的加氣站職員稱,當時的士司機加氣後收費應是54.25元,司機付了55元,即需找回0.75元。

該加氣員指零錢不足,又見到司機袋中有5毫,於是請求對方給5毫,以方便找贖,但司機不願。

兩人因為2毫5分錢的找贖問題爭吵起來,加氣站職員其後攔在車頭,不許的士駛離。司機當時疑急於交更,揚言:「你再不走我就開車走。」但員工以「膽博膽」堅持站在車前,結果的士開動,將該員工撞上車頭,行駛數十米後,減慢車速令員工跌落地面,的士隨即駛離現場。

氣站閉路電視拍下出事情況,當地派出所人員亦拘捕涉事司機,經調解後,雙方達成和解,輕傷的加氣站員工在家中休養,的士司機則被公司停工。

(廣東電視台)

【莫得罪大媽..】網民問:有力氣打架沒力氣站?睇片:http://bit.ly/1UhCPwd【大陸嚴師試教4周 難忍英學生無紀律 稱中國人自然學到紀律】http://bit.ly/1UhD3Uf【短片:電梯又食人】上海清潔工被夾腳 商場歸咎違規工作http://bit.ly/1UhD4Yh#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月3日

相關字詞﹕熱話

上 / 下一篇新聞