兩岸

【恐怖扶手梯】湖北「食人扶手梯」女死者頭七 兒子問:媽媽掉進電梯裏了,怎麼還不回來? (19:42)

湖北荊州上月26日發生扶手梯絞死少婦恐怖事故,前日為死者向柳娟的「頭七」,其兒子仍未明白母親死亡,一直追問媽媽下落。

事發時,向柳娟抱着兒子踏上扶手梯的蓋板,當蓋板下陷時,向婦盡最後努力把約3歲大的兒子抱起,最終兒子無恙,但向婦卻跌入扶手梯內被絞死,兒子目睹整個經過。

據內地傳媒報導,向婦頭七之日,兒子仍不停問,「媽媽呢?媽媽掉進電梯裏了,怎麼還不回來?」死者家屬表示,不知如何向男童解釋媽媽已死,亦不知當日的經歷,對他的將來有什麼影響。

死者父親柳中桂表示,以往只要死者離身時間稍長,男童就會追問媽媽去哪兒,根本離不開母親,往後不知怎麼辦。

(北京青年網)

 

【點解唔出聲?】原來,2名商場職員5分鐘前,已發現扶手梯有問題,更險踏空墮下…… (央視片段)短片+報道:http://bit.ly/1KwAs4a【恐怖扶手梯】遭絞死少婦丈夫:電梯旁無提示牌 職員站電梯頂提醒已經遲 http://bit.ly/1KwAHMu【短片:恐怖慎入】商場扶手梯奪命事故 少婦慘遭絞死 最後一刻舉起兒子救一命 http://bit.ly/1KsoAmy#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年7月28日

相關字詞﹕恐怖扶手梯 熱話

上 / 下一篇新聞