兩岸

【短片】地鐵爭位 少女幾乎被大媽扯甩上衣 (17:07)

內地坐地鐵可能會遇上「座位爭奪戰」。昨日下午,湖北武漢地鐵上有一名少女和大媽為座位問題爭執,後來大打出手,大媽幾乎將少女的衣服撕破。

從網上流傳影片可見,一名中年女子與少女互相拉扯,坐在座位上的少女被大媽狂扯頭髮,大媽還稱「要教育小姑娘」,少女亦抓住對方的頭髮。大媽其後開始拉扯女孩的衣服,連少女內衣的肩帶也扯開,整個後背都露了出來。旁邊站着一名男生,一直在勸,但還是​不能分開兩人。

上載影片的網民稱,此事並非她親眼所見,而是朋友拍攝後放在群組裏,她將其轉到微博。她說,當時少女和大媽為了搶座位發生口角,少女出言不遜,罵了大媽,大媽隨即大打出手。她又引述拍片朋友稱感到很氣憤,雖然少女有不對的地方,但中年女子作為成年人,在公共場合,這樣子扒衣服羞辱對方,肯定是太過了。

網友看完影片後紛紛表示,不管發生什麼事情,扯衣服實在太粗魯,「有話好好說,何必大動干戈」、「不就一個座位,有力氣打架沒力氣站?」另有網友分析稱,「事出有因,可能是女孩出言不遜,惹毛了大媽才招反擊」。

(荊楚網/微博)

【被寵壞的小混蛋?】西安教師Yang Jun說,在中國不需要課室管理的技巧,因為所有學生從家庭及社會上,自自然然學到紀律。報道:http://goo.gl/h3d9u3【日本五千高中生上街反安保法案 半世紀首次】http://goo.gl/4UHUjZ【墨西哥攝記被射殺 事前收死亡威脅】http://goo.gl/D2rdmX#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, August 2, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞