兩岸

【恐怖扶手梯】內地商場扶手梯又「食人」 廣西1歲男童左臂恐報廢 (21:30)

內地連續兩天發生扶手梯嚴重事故,釀成一死一重傷。

繼昨日湖北荊州一個商場有扶手梯把少婦絞死後,廣西梧州今日又發生扶手梯「食人」事故,一名1歲多大的男童,其左臂被捲入梯台板與梯階之間,救出後手臂重創,恐已廢掉。

今早約10時許,廣西梧州市太陽廣場發生扶手梯事故,《梧州新聞》官方微博表示:「一位1歲多的小朋友被電梯捲入,左邊手一直到手臂中段,基本被廢掉,慘不忍睹!」

現場圖片可見,男童卡在電梯與梯台板之間,救援人員需撬開電梯組件拯救,其間男童不斷發出嘶啞哭聲,在旁的女親友亦激動嚎哭。

現場人員花約5分鐘把小手臂拔出,交由醫護人員送院搶救,但據悉,當時男童的左手指頭發黑壞死,手臂血肉模糊,恐整條左臂報廢。

【母愛】網民質疑,商場應早知扶手梯有故障,卻未有停止使用,終變死亡陷阱。(微博圖片,現場為荊州安良百貨商場)片段+報道:http://bit.ly/1KsoAmy【短片】8歲童酒店泳池遇溺 掙扎3分鐘無人理沉水底http://bit.ly/1GOhpxg【短片】「碰瓷」醉漢演技太差 索500元反被捕 網民:可以演得專業一點嗎? http://bit.ly/1Ksikv7#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年7月26日

相關字詞﹕編輯推介 恐怖扶手梯 熱話

上 / 下一篇新聞