兩岸

【短片】江西小女孩撿髮夾 小手遭扶手梯「緊咬」 靠消防員解救 (23:34)

江西新餘市早前發生扶手梯「咬傷」女童小手事故。事發時,一名小女孩在商場的扶手電梯旁邊玩耍,其間為撿拾掉入扶手梯縫隙的髮夾,結果小手被卡在縫隙無法拔出,痛得哇哇大哭,需召消防員拯救。

事發於上周四(16日),該名年約3、4歲的小女孩在新餘市分宜的一個商場裡,獨自在電梯旁玩耍,突然蹲下就沒再站起來,邊哭邊叫:「媽媽!媽媽!」原來其小手遭縫隙緊緊「咬着」,無法拔出。

消防員到場後拿出工具施救,為免傷及小手,只能用鐵筆慢慢地將扶手梯的膠質保護罩撬開,當撬開其中一邊後,發現小女孩的手已經有些變形,如未能及時解救,恐有機會組織壞死。消防員隨即用撬開另一邊保護罩,終成功把小手拔出,再將女童送院。

經調查後,原來當時小女孩正撿拾掉進電梯縫隙裏的髮夾,詎料「不能自拔」釀成意外。

【唐朝女子集郵】仲有邊個佢未扮過?http://bit.ly/1gJSvdh【范冰冰黎明陷「苦戀」?】http://bit.ly/1gJStSJ【范冰冰顯「霸氣」抱起導演郭敬明】http://bit.ly/1gJStSx#明報 #明報娛樂 #明報OL網

Posted by 明報即時新聞 on 2015年7月20日

上 / 下一篇新聞