兩岸

【短片】誘女子上牀詐死吐血 影帝級騙子集團勒索近5萬 (14:45)

山東省濟南市最近破獲一宗另類詐騙案,6名無業遊民藉洽談推銷酒水的名義邀年輕女子見面,再花言巧語騙她們上牀,然後在發生性行為時「詐死吐血」,其他人就趁受害人驚魂未定之時,以處理屍體為由勒索錢財,內地傳媒形容是「影帝級」團隊。

當地警方稱,這個5男1女犯罪集團先後兩次「詐死」,成功勒索受害人合共近5萬元人民幣。破案關鍵是其中一名受害人發覺事有蹊蹺,鼓起勇氣報案,揭發這宗詐騙案。

兩宗案件有相似之處,兩名受害人均稱是應一名女同事相約,以洽談業務為名與兩名陌生男子見面,並發生性關係,其中一名男子在過程中「死亡」,另一名男子則威脅受害人籌錢用作處理同伴「死亡」一事,而那名女同事皆在事件後消失得無影無蹤。

騙子為了讓情節更加逼真,該名詐死男子準備好裝有血液的血泡,在詐死時咬破血泡,造成吐血假象。

(齊魯網)

【一聲令下】中證監今早召齊21券商緊急會議,會後齊齊「科水」1200億買A股藍籌ETF,而且簽埋生死約,不到4500點冇得沽。詳情﹕http://bit.ly/1HDl6wC【關注政經 明報財經 mpfinance】

Posted by 明報即時新聞 on 2015年7月4日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞