兩岸

【短片】習總貴州出巡 遇百姓喊冤 女子叫出三個字即被捂口拉走 (17:36)

國家主席習近平昨日離開北京,到貴州遵義考察其間,在途中路旁列隊的居民中,有人疑欲向習近平的座駕「喊冤」,但只說到「習近平」三個字,就被旁人當場捂口拉走。

當時有一名女子站在大樹下,眼見載着習近平的座駕駛至眼前,隨即高呼「習近平...」,但即被旁人捂口拉後。原本站在後排的群眾更加自動「走位」,將該女子拉後,並擠向前,又繼續拍手叫喊,試圖遮蓋該女子的叫聲。習近平的座駕未有受事件影響,旋即離開了該個路口。

【始料不及】報道:http://goo.gl/tTK4eo【足總主席最擔心11月主場對中國:被罰閉門作賽就弊】http://goo.gl/WUosRr【外籍球迷撐港隊:國足海報想法膚淺 港球迷大讚國援徐德帥】http://goo.gl/tAC4x6【球迷巡遊:撐自己人! 旺角場再狂噓國歌 有人搖港英旗 http://goo.gl/C2wTS7】#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月16日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞